山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:----
省政协副主席李正印到上海办事处视察指导工作(图)
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2018-11-7    点击数:1249

  11月7日上午,省政协副主席李正印到省政府驻上海办事处视察指导工作,上海办事处主任韩侠、副主任李亚军、综合部负责人白瑞宏、招商部负责人蔡发等陪同视察。

  韩侠主任陪同李正印副主席参观了办事处新的办公场所,简要介绍了上海办事处改革的基本情况和办事处整合后的主要工作职能,重点汇报了2018年3月上海办事处正式挂牌以来,围绕服务各市县在长三角地区招商推介,加强长三角地区与山西各市县招商对接,推动长三角地区产业向山西转移,指导协调长三角地区各晋商会工作等取得的新成绩和新突破。

  李正印副主席充分肯定了驻外办事处改革以来,上海办事处迅速适应角色转变和工作职能调整,全面贯彻落实省委、省政府驻外办事处改革精神,紧紧围绕抓好招商引资和促进地区间经济合作新职能,展现出的良好精神风貌、扎实工作作风和取得的突出成绩。希望办事处在接下来的工作中,坚持贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,按照省委“一个指引、两手硬”的要求,为山西加快建设“示范区、排头兵、新高地”和资源型经济转型发展作出更大贡献。同时希望上海办事处多关注、关心、支持吕梁革命老区的发展,发挥办事处独特区位优势和资源优势,为吕梁引进更多更好的项目,为吕梁的对外开放、招商引资和转型发展助一臂之力。最后,李正印副主席同上海办事处全体干部职工合影留念。(姬海亮)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   山西沪办副主任李亚军出席2019中国商业发展论坛秋季峰会(图)      2019-9-21
     *   “世界晋商上海论坛暨晋商新成就展”活动新闻发布会在并举行(图)      2019-9-4
     *   山西沪办组织人员参观世界人工智能大会展览(图)      2019-9-2
     *   山西沪办召开长治市挂职干部期满考核评议会(图)      2019-8-16
     *   山西沪办主任韩侠在全省投促系统投资山西大讲堂活动中讲党课(图)      2019-8-16
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号