山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--鎵╁ぇ瀵瑰寮鏀俱淇冭繘缁忔祹鍙戝睍--瀵瑰璐告槗
2020年首场山西品牌丝路行举行线上推介(图)
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2020-6-18    点击数:199

  6月16日,山西品牌丝路行系列活动——山西与非洲国家投资合作线上推介会在太原举行。本次推介会由山西省贸促会、山西省地质勘查局共同主办,是今年应对新冠肺炎疫情影响,创新山西品牌丝路行模式的一次尝试,也是山西品牌丝路行今年首场活动。此次活动是加强山西省与非洲国家在园区建设、产能合作、矿产开发、基础建设等领域深入交流合作,引导山西省企业“走出去”开拓国际市场的重要举措。

  山西品牌丝路行是我省在“一带一路”倡议下,坚持“共商、共建、共享”原则,主要以优秀产品、优势产能和成熟技术,与世界各国开展互利共赢合作,至今已连续成功举办5年,今年首次利用云会议模式组织开展相关活动。

   此次活动按照山西省委书记楼阳生关于经贸活动“线下严控人数,线上做足文章”的部署要求,落实山西省构建内陆地区对外开放新高地、全面提升对外开放能级的安排部署,坚持“引进来”“走出去”,进一步为晋非两地经贸交流合作搭建新平台。

  推介会上,肯尼亚、马达加斯加等国政要介绍了本国投资环境,对山西省企业和投资者表示真诚欢迎,对两地继续深入合作满怀憧憬和期待。山西省驻非企业负责人就非洲国家矿业、农业、旅游业开发,以及工业园区建设等项目进行了深入推介。

  此次活动受到晋非两地广泛关注,山西省共计200余家涉外企业、330余人参加会议。肯尼亚、大同、阳泉、运城等地设置分会场。山西焦煤、山西建投、山西路桥、中信保山西公司等大型企业和多家民营企业在太原主会场参加了会议。(赵晶)(据黄河新闻网)

  (山西省长三角招商网)

 网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   浙石化获全国首个成品油非国营贸易出口资质      2020-8-3
     *   山西将组织企业参加“服贸会” 范围涵盖12大领域      2020-8-3
     *   上半年山西进出口总值达552.8亿      2020-7-28
     *   上海137家贸易型总部领跑同业      2020-7-27
     *   第21届青洽会开幕 我省30家企业300余种专精特新产品精彩亮相(图)      2020-7-24
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号