山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:----
进博会15个国家馆1200多款新品提前亮相
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2020-9-16    点击数:68

  距离第三届中国国际进口博览会开幕还有50天之际,15个崭新国家馆昨天在进博会上海交易团6+365交易服务平台——绿地全球商品贸易港集中亮相,持续放大进博会溢出带动效应,助力构建“双循环”新发展格局。

  记者在现场看到,斯洛伐克、波兰、瑞士、德国等8个国家馆为全新开业,喀麦隆、苏丹、比利时等7个国家馆则是全面升级。“今年进博会将有20多家波兰企业参展,其中埃德大师啤酒等品牌是首次亮相。”波兰投资贸易局驻华办事处中国区首席代表尤德良说,由于疫情关系,今年部分波兰企业负责人无法赶到进博会现场,他将在现场通过直播,让采购商和在波兰的品牌商互动。

  截至目前,绿地贸易港已有来自64个国家和地区的160家客商入驻,其中国家馆达到39个,成为国内拥有国家馆数量最多的进口商品交易服务平台。

  随着进博会会期日益临近,绿地贸易港各国家馆已提前将有关参展商准备参加第三届进博会的1200余款新品摆上展架。南非国家馆引进的沃特福德混酿干红葡萄酒,全球年产量仅1.5万瓶,每个瓶身都印有独立编号。叙利亚国家馆不仅带来死海泥洗发水、阿勒颇泥护发素等天然洗护用品,此次还重点推出特级初榨橄榄油产品,据运营负责人董晶岩介绍,叙利亚此前在中国市场几乎没有任何进口产品销售,但最近三年间交易额从零飙升到1000多万元,极为不易。

  绿地控股集团董事长、总裁张玉良表示,在第三届进博会上,绿地的“身份”将更加多元,除做优做强采购商、平台服务商外,还将首次成为进博会的组展商,携来自意大利、英国、葡萄牙、巴西、俄罗斯、阿根廷等国家和地区的16个品牌、超过200款新品在进博会品质生活展区亮相,上述品牌均是首次进入中国市场。

  另外,9月15日至11月10日,绿地贸易港将推出“绿地全球品质生活节”,打造上海进口消费主会场,为进博会预热。贸易港国家馆将结合进博会新品推广,重点打造“一馆一爆款”。

  副市长许昆林出席。(徐晶卉)(据文汇报)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   江苏上半年“三新”经济数据公布 创新驱动作用突出      2020-9-27
     *   建立创新容错机制 江苏立法赋能规范自贸试验区发展      2020-9-27
     *   上海自贸区临港新片区:瞄准特殊经济功能区 2035年生产总值目标1万亿元      2020-9-25
     *   长三角示范区发布人才一体化发展新政      2020-9-24
     *   营商环境带来“时间财富” 打开机遇之门      2020-9-24
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号