山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:----
福州签约15个数字经济重大项目 推动数字福州建设
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2020-10-16    点击数:53

  近日,福州市15个数字经济重大项目集中签约,同步举行与天津大学集中签约活动。

  集中签约的15个数字经济重大项目包括榕滴能源科技、国家电投清洁能源利用及区域总部、保利通信·福州科技产业园、福建军民融合现代化智能产业科技城、福州市腾峰数字人才培养示范基地、神州数码信创产业基地、偏光片生产、均和云谷——光电物联产业园、5G智能高精度定位、幻音音乐及基于神经网络的AI音乐创作系统平台、中软信息科技、信创应用生态智能创新中心、金山云感知城市、海西数字娱乐创新基地、奇安信数字永泰等,总投资额418亿元。这些项目涵盖大数据、人工智能、5G等领域,成长性好、带动性强,将有力推动数字福州建设再上新台阶。

  活动现场,福州市与国家邮政局邮政业安全中心、腾讯公司、奇安信公司、上海依图科技、亚太卫星宽带通信(深圳)有限公司、阿里云计算公司、福建省电子信息集团等签订战略合作框架协议。

  与天津大学集中签约项目包括基于工业总线与互联网两网融合的工业智慧物联平台的研发及应用、氢能源动力电池封装等。这些项目的签约,标志着滨海新城产学研项目成果落地转化迈出了实质性步伐。(段金柱 卞军凯)(据福建日报)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   前三季度福建省居民人均可支配收入同比增长3.5%      2020-10-23
     *   1月—9月福州市社会消费品零售总额增速居全省首位      2020-10-23
     *   前三季度泉州经济加快恢复 经济增幅由负转正      2020-10-23
     *   福建省财政收入连续5个月降幅收窄      2020-10-22
     *   福建成立科技成果转化创业投资基金 规模3.75亿元      2020-10-22
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号