山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:----
苏州市山西商会二届一次全体会员大会暨换届大会召开(图)
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2020-11-21    点击数:75

  11月20日,苏州市山西商会召开二届一次全体会员大会暨换届大会。山西省人民政府驻上海办事处主任、山西省长三角招商局局长韩侠,山西省工商联副主席、省总商会副会长隋淑静,苏州市政协副主席、市工商联主席李赞,山西省投资促进局副局长张保民,山西省人民政府驻上海办事处副主任、山西省长三角招商局副局长白瑞宏、合作部副部长张进等出席,上海市山西商会会长李刚、执行会长兼秘书长李有生、副会长尚俊生,无锡市山西商会会长李建朝、徐州市山西商会会长郭佳、扬州市山西商会会长眭怀明等兄弟商会代表应邀参会。

  会上,苏州市山西商会会长张新、代监事长杨文喜分别代表第一届理事会、监事会作《苏州市山西商会第一届理事会工作报告》与《苏州市山西商会第一届监事会工作报告》,并经会议审议通过。会议选举产生了第二届理事会会长、常务副会长、副会长,选举产生了第二届理事会理事、监事会监事。苏州市工商联领导宣布新当选的苏州市山西商会第二届理事会会长、常务副会长、副会长和监事会监事长名单,与会嘉宾分别授牌。张新连任当选为苏州市山西商会第二届理事会会长,并作了表态发言。张新表示将团结带领广大会员,继续弘扬晋商精神,不断提升企业形象,为苏晋两地的经济建设和社会发展作出新的贡献。

  中国文联副主席、民盟中央专职副主席、原山西省人民政府副省长张平,国家一级演员、著名歌唱家阎维文,国务院参事室特约研究员、中国劳动学会会长、原国家人力资源和社会保障部副部长杨志明,全国晋商联盟主席、天津山西商会党委书记张世伦等分别通过视频对大会表示了祝贺。

  韩侠在致辞中对大会的召开表示热烈祝贺。他指出,苏州市山西商会,作为晋苏两地沟通交流的“民间大使”,发展空间广阔,未来大有可为。他对新一届商会提出建议和希望,一要搭建平台、架构桥梁。要搭建好会员与政府的沟通平台,搭建好会员与社会的交流平台,搭建好会员与家乡的联系平台,充分发挥商会桥梁纽带作用,动员会员通过多种形式,为山西转型发展作出贡献。二要创新思路、做好服务。要继续发扬上届班子团结协作、热心服务的优良传统,不断强化服务功能,提高服务质量和服务水平,以良好的服务来团结会员、凝聚人心。三要整合资源、树立形象。要善于利用会员的各种人脉关系,积极融入苏州发展,做大做强事业,打响山西商会整体品牌,树立山西人良好形象,为当地经济社会发展作出贡献。韩侠表示,上海办事处作为山西人在上海的“娘家”,将一如既往地为大家撑腰、鼓劲、打气,全力支持商会和各位企业家发展壮大,努力为大家干事创业提供坚强后盾。

  山西省人民政府驻上海办事处、山西省长三角招商局、上海市山西商会向苏州市山西商会赠送了“绘蓝图,描锦绣,宏韬大略,英才张新再铸高地;扬士气,鼓雄风,聚力凝神,姑苏晋商永创辉煌”书法横幅。会上还进行了友好商会签约仪式与对口帮扶表彰仪式。苏州市山西商会代表、商会参事、在苏山西籍精英人士及异地商会嘉宾等共计300余人出席。(山西沪办)

  (山西省长三角招商网)

 网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   苏州市山西商会二届一次全体会员大会暨换届大会召开(图)      2020-11-21
     *   山西省长三角招商局与中以创新合作战略研究中心介玉成博士一行座谈交流(图)      2020-11-19
     *   山西沪办党总支组织召开党风廉政暨教育警示会(图)      2020-11-17
     *   山西沪办党总支组织召开党风廉政暨教育警示会(图)      2020-11-16
     *   山西沪办召开意识形态工作会议(图)      2020-11-16
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号