山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:----
山西省长三角招商局与山西省投资促进局举行座谈交流(图)
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2021-1-13    点击数:120

  2021年1月13日上午,山西省投资促进局副局长刘乙佑带队,研究发展处副处长杨文秀、投资服务中心主任高佩兹、主任科员郭红生、鹿月一行到山西省长三角招商局进行座谈交流。山西省长三角招商局局长韩侠,副局长李亚军、白瑞宏,合作部部长史俊、副部长张进及实践锻炼干部参加。

  座谈会上,双方主要围绕招商引资工作宣传、考核办法、项目推进、信息报送等方面进行交流。

  刘乙佑表示,长三角招商局是我省在长三角地区的桥头堡、最前沿,在招商引资、招才引智工作方面积累了一定的经验做法。下一步要在招商工作的媒体宣传、平台搭建、课题研究等方面加强对接,形成联动;在项目促进方面健全完善项目引进、接收、推送的工作流程机制。杨文秀介绍了凤凰网上海站、《投资山西》有关情况,希望长三角招商局配合利用好上述两个宣传媒体平台,加大对长三角地区招商引资工作的宣传报道力度。高佩兹介绍了投资服务中心有关工作情况。

  韩侠对刘乙佑副局长一行到来表示欢迎,对省投资促进局一直以来对长三角招商局的指导和帮助表示感谢。他指出,长三角招商局牢固树立“项目为王”理念,招商引资工作逐渐步入正轨,取得了一年比一年好的成绩,2021年将会继续紧盯项目发力,把大项目、好项目推介回山西,努力为山西高质量转型发展拓展战略空间、提供动力源泉。他表示,长三角招商局与省投资促进局都承担着为山西招商引资、招才引智的职责和使命,是一个整体,在工作推进落实方面应加大协同配合力度,形成工作合力,共同推进优质项目在山西落地投产。他希望省投资促进局在招商引资考核方面能够加强与长三角招商局的沟通对接,充分发挥好考核的指挥棒、风向标作用,让考核真正成为鼓励干部干事创业的“加油站”和提升干部队伍素质能力的“助推器”。他表示,下一步长三角招商局将继续在省投资促进局的指导下,配合完成好项目推进及各类推介会筹备举办工作,团结一致,圆满完成好岗位赋予的职责和省委、省政府交办的各项任务,为全省招商引资工作交上一份满意的答卷。(李田婧)

  (山西省长三角招商网)

 网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   山西省长三角招商局组织赴苏州相关企业开展考察(图)      2021-1-15
     *   山西省长三角招商局与山西省投资促进局举行座谈交流(图)      2021-1-13
     *   山西长三角招商局副局长李亚军一行赴中国科学院上海硅酸盐研究所调研座谈(图      2021-1-7
     *   朔州经济开发区参加朔州市粤港澳大湾区产业招商推介会      2021-1-7
     *   省长三角招商局局长韩侠一行赴翼健(上海)信息科技有限公司考察调研(图)      2021-1-6
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号