山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷--
山西沪办主任张明带队参加“厦洽会”(图)
      山西省长三角招商网              发布时间:2021-9-13               点击数:347

  诗鹭花语海上城,万顷波涛拥海来。9月8日至11日,以“新发展格局下国际投资新机遇”为主题的第21届中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)在厦门举行。山西省政府驻上海办事处党组书记、主任、山西省长三角招商局局长张明带队赴会,全程助力我省企业顺利参展、精彩亮相,并参加了晋商晋才助力山西转型发展座谈会和厦门台商“走晋来”恳谈会等活动,为山西省外出务工人员服务工作站(厦门)揭牌。山西省政府驻上海办事处党组成员、副主任、山西省长三角招商局副局长白瑞宏,招商部部长蔡发,副部长张慧鲁,三级调研员刘爱平及部分省派实践锻炼干部参加。

张明主任在参加“厦洽会”期间接受媒体采访

  在本届厦门“投洽会”上,山西省选派23家企业携百余种特色产品亮相参展,涵盖农业、文旅、新材料、食品饮料、大健康、纺织、新科技七大类产品,借助这个舞台展示了山西未来发展的新机遇,向外界奏响了投资山西的好声音,吸引了众多投资者的目光。张明一行参观了山西展厅,现场了解我省参展企业在产品研发、专利技术、产业发展及未来布局等方面的情况,并与企业家们交谈,希望他们发挥自身优势,加快在长三角地区的市场布局,实现优势互补,共赢发展。张明主任表示,山西省政府驻上海办事处、山西省长三角招商局也将为大家全力做好服务保障工作,为在长三角发展的晋企晋商创造良好环境,提供便利条件。

张明主任委派白瑞宏副主任一行为劳务服务站揭牌

  9月9日上午,张明主任委派白瑞宏副主任及合作部有关同志赴厦门速通达劳务派遣公司,为该公司作为山西省外出务工人员服务工作站揭牌。该工作站设立后,可有效推动省际间劳务协作,使我省在外务工人员可以享受就业服务,享有权益保障,打造推介具有山西特色的劳务品牌,进军中高端劳务市场,力争在长三角地区及福建省就业市场中多签切一份“蛋糕”。(陶猛)

网络编辑:张肖肖

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   省长三角招商局、省综改区和长三角企业举行座谈会(图)      2021-10-17
     *   山西招商引资12个重点行业领域      2021-10-13
     *   城区西北片区综合地块招商项目(图)      2021-10-12
     *   阳城开发区开展招商引资、项目建设“百日攻坚”活动      2021-10-12
     *   山西沪办组织开展“沪企走山西之太原行”活动(图)      2021-10-11
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,非商业、非盈利、非广告目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿文/图等涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号