山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷--
山西沪办副主任白瑞宏参加上海市大同商会一届一次会员大会(图)
      山西省长三角招商网              发布时间:2021-9-14               点击数:346

  9月12日下午,上海市大同商会一届一次会员大会在沪召开,山西沪办副主任白瑞宏应邀参会并致辞,部分省派实践锻炼干部一同参加。

  按照会议议程,白瑞宏宣读了山西省大同市人民政府《关于同意上海市大同商会使用“大同”地域名的函》;大会听取并审议通过了商会筹备组所作的筹备工作报告。

  会议投票选举了第一届理事会理事、监事会监事、通过了《上海市大同商会会费缴纳及使用管理办法》;投票选举了会长、副会长、秘书长。选举赵月圆为第一届理事会会长,李海军为第一届常务副会长,邓桂玲为第一届理事会秘书长。

  白瑞宏在致辞中首先代表山西省人民政府驻上海办事处、山西省长三角招商局对上海市大同商会的成立和各位商会班子成员的当选表示热烈祝贺。白瑞宏对上海市大同商会的未来发展提出几点建议:一要坚持以党建引领为基础,画好商会发展“同心圆”;二要坚持以提升服务为核心,织好服务会员“贴心网”;三要坚持以促进合作为目标,架好沟通交流“连心桥”。白瑞宏希望商会充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以高质量党建引领商会高质量发展,秉承“合作共赢、共同发展”的理念,搭建好会员与政府沟通的平台、会员与社会交流的平台、会员与家乡联系的平台,发扬“开拓进取”“开放包容”“无私奉献”“天下大同”的大同精神,抓住机遇、乘势而上,建设成为会员满意、政府认可、社会称赞的一流商会。白瑞宏最后表示,山西省人民政府驻上海办事处、山西省长三角招商局作为大家在长三角地区的坚强后盾,将一如既往地为大家做好服务、提供支持,共同为推动山西全方位高质量发展、实现“在转型发展上率先蹚出一条新路来”作出积极贡献。(秦冠楠)

网络编辑:张肖肖

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   山西沪办组织开展“沪企走山西之太原行”活动(图)      2021-10-11
     *   山西沪办组织开展“沪企走山西之临汾行”活动(图)      2021-10-2
     *   山西沪办主任张明一行到和合资产管理(上海)有限公司调研(图)      2021-9-25
     *   山西省人民政府驻上海办事处、山西省长三角招商局组织开展“沪企走山西之运城      2021-9-20
     *   山西沪办支部开展主题党日活动参观浦东开发开放30周年主题展(图)      2021-9-17
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,非商业、非盈利、非广告目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿文/图等涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号