山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
通告公示
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷--
山西沪办主任张明与到访企业家座谈(图)
      山西省长三角招商网              发布时间:2021-11-26               点击数:786

  11月25日,省政府驻上海办事处主任、省长三角招商局局长张明,与到访的正大集团副总裁郝鹏飞,华师大研究员、上海挚达科技有限公司副总经理曹光宇,上海晋龙生物集团董事长韩泽建、上海智昇教育公司董事长张俊宏、国航上海分公司生产指挥中心高级经理王铁铮、中国—克罗地亚经济文化协会执行会长白晓婷、上海晋隆国际贸易公司总经理胡新良一行交流座谈。办事处副主任(副局长)李亚军、招商部部长蔡发、合作部部长史俊,综合部三级调研员刘爱平、省派实践锻炼干部曹瑞等参加。

  张明首先对各位企业家的到来表示欢迎,向他们简要介绍了我省经济、文化、产业发展情况和办事处基本情况以及近期开展的重点工作。张明表示,山西风光秀美、资源丰富、区域优势独特,拥有良好的营商环境、广阔的投资空间、低廉的运行成本、优厚的人才保障。刚刚召开的山西省第十二次党代会确定了全方位推动高质量发展的目标要求,提出了传统优势产业内涵集约发展、战略性新兴产业集群规模发展、服务业高端融合发展、农业优质高效发展、三次产业协同跨越发展的产业发展路径,投资兴业恰逢其时。真诚欢迎各位企业家积极参与山西经贸合作、科技交流等活动,共享转型发展新机遇,共赢开放合作新未来。省政府驻上海办事处、省长三角招商局将积极发挥桥梁纽带作用,持续创优服务,为各位企业家到山西开展合作交流做好服务,营造良好环境。盛情邀请各位企业家适时到山西走走看看,在领略山西表里山河秀美风光之际,寻找商机,共同合作,实现双赢。

  企业家们分别就各自企业情况和投资方向进行了介绍,共同表达了到山西投资的意愿。大家纷纷表示,山西区位优势好、发展空间大,丰富的资源及良好的生态环境适宜进行新一轮产业布局,希望在有机农业、新兴工业、现代服务业等多个领域进行深入交流与合作。(曹瑞)

网络编辑:刘一丹

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   山西省长三角招商局携长治招商小分队赴南京进行项目对接(图)      2022-8-8
     *   山西省人民政府驻上海办事处(山西省长三角招商局)2021年度考核大会召开      2022-8-8
     *   高平开发区“五条路径”探索招商引资新模式      2022-8-3
     *   山西聚力打造招商引资“强磁场”(图)      2022-8-2
     *   忻州经济开发区赴雄安新区开展精准招商活动(图)      2022-8-1
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,非商业、非盈利、非广告目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿文/图等涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号