山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
通告公示
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷锟斤拷--
山西长三角招商局组织赴原能细胞科技集团有限公司考察对接(图)
      山西省长三角招商网              发布时间:2022-1-21               点击数:312

  2022年1月20日下午,按照山西长三角招商局工作安排,合作部副部长张进带领在沪实践锻炼干部赴上海市原能细胞产业园考察对接园内的原能细胞科技集团有限公司。

  考察期间,企业相关负责人带领参观了原能细胞银行,并向考察人员介绍了企业现状和细胞冻存等技术。原能细胞科技集团有限公司成立于2014年,经营范围包括从事细胞、生物工程专业技术领域内的技术开发、技术咨询、技术服务、技术转让,深低温生物冷冻技术及设备的研发,细胞存储服务和自然科学研究和试验发展,基础医学、临床医学、预防医学与卫生学研究服务,其中的深低温生物冷冻设备等均为企业自主研发并荣获多项专利。

  张进和实践锻炼干部就低温冷冻技术与设备相关内容与企业负责人进行了深入交流。大家认为,健康长寿是一个大课题,随着国民生活水平的提高,人们对健康长寿的追求也会相应提高,影响健康长寿的诸多因素复杂且各有不同,能以科技力量从细胞层面突破阻碍,解决现有技术难题确实为有效可行的方案。这次考察对接原能细胞产业园,看到了该领域最前沿的技术设备和完备的产业规模,学到了最先进的技术理念和发展观念,下一步办事处将进一步加强与企业的联系,寻求项目合作契机,争取优质项目早日落地山西。(温洋)

网络编辑:刘一丹

 

分享到:

扫描下载
山西省长三角招商网手机客户端
扫描关注
山西省长三角招商网微信公众号
 
     *   长三角招商局参加朔州市2022年“云见面”平台招商暨促进外来投资对话会(      2022-5-27
     *   2022 年全省招商引资行动计划(要点二)      2022-5-19
     *   山西十大产业链招商专项行动领衔发力      2022-5-16
     *   云上搭台 聚力引商——山西创新开展“云招商”      2022-5-16
     *   2022年全省招商引资行动计划(要点一)      2022-5-12
  打印本页 | 关闭窗口

山西省长三角招商网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:山西省长三角招商网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属山西省长三角招商网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,非商业、非盈利、非广告目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿文/图等涉及版权问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号