山西省人民政府驻上海办事处欢迎您!
  太原 大同 阳泉 长治 晋城 朔州 忻州 吕梁 晋中 临汾 运城 
 
站内搜索:
您现在位置是:--沪办资讯
山西沪办举行“不忘初心 牢记使命”主题教育集中交流研讨会(图)
   www.sxzhb.gov.cn             发布者:admin 发布时间:2019-6-22    点击数:726

  6月19日、20日,山西沪办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中交流研讨会,办事处党组书记、主任韩侠主持并发言。办事处党组成员李亚军、白瑞宏分别作交流发言,办事处全体同志参加研讨会并进行了集中学习。

  韩侠指出,初心和使命,是激励中国共产党人前赴后继、英勇奋斗的根本动力。为人民谋幸福、为民族谋复兴,这是党的性质决定的,是我们党作为马克思主义政党与生俱来的政治品质的充分体现,是我们党区别于其他政党的显著标志。我们党诞生以来的艰辛探索,始终坚守着这个初心、肩负着这个使命。我们一定要不忘初心、牢记使命,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,始终全心全意为人民服务,永远保持共产党人的奋斗精神,努力为人民创造更加幸福的生活。

  韩侠强调,这次集中交流研讨会是我们学习习近平新时代中国特色社会主义思想的新起点。我们要在原原本本读原著、学原文、悟原理上下功夫,推动学习贯彻往深里走、往心里走、往实里走,在学习中不断增强坚守初心、不辱使命的自信和底气。

  研讨中,李亚军、白瑞宏围绕“党的政治建设、理想信念、宗旨意识、党性修养”作了交流发言。两日的集中交流研讨中,大家集体学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。大家一致表示,要不忘初心、牢记使命,始终保持革命精神,始终保持奋斗姿态,为山西招商引资、跨越发展做出贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出贡献。(陈嘉)

  (山西省长三角招商网)

网络编辑:萧 然

 

分享到:

扫描下载
今日山西网手机客户端
扫描关注
今日山西网微信公众号
 
     *   全省“不忘初心 牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议召开(图)      2019-9-11
     *   中央印发《关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知》      2019-8-31
     *   中央印发《关于巩固深化第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的通知》      2019-8-31
     *   山西省领导深入基层开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研      2019-8-22
     *   山西清徐经济开发区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题集中学习暨党日活      2019-8-21
  打印本页 | 关闭窗口

今日山西网版权与免责声明:
①凡本网注明“稿件来源:今日山西网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属今日山西网所有。
② 本网注明“稿件来源”为其它报纸或网站的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,其内容并不代表本网观点,仅供参考。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与本网联系。

联系我们|我要投稿|加入收藏|设为首页|邮箱登陆

QQ: 3229519974 E-mail:shanxizhb@163.com
主办:山西省人民政府驻上海办事处 © 山西省长三角招商网 版权所有
中华人民共和国工业和信息化部 沪ICP备18048164号
沪公网安备 31011002004412号